La situazione nei campionati di serie B femminile e serie D maschile di basket

Il campionato di serie D di basket continua a regalare risultati a sorpresa. Nella terza giornata, che ha visto la Gea andare a vincere sul campo del Piombino, il San Vincenzo ha vinto il derby di Campiglia Marittima con il Valdicornia con uno scarto di 25 punti. Il Calcinaia ha imposto invece lo stop alla Fides Livorno.
Ha riposato: Libertas Lucca
La classifica: Shoemarkers Monsummano 6; Oltremare Fides Livorno, Studio Arcadia Valdicornia, Gea Grosseto, Basket Calcinaia e Basket San Vincenzo 4; Libertas Lucca e Bellaria Cappuccini Pontedera 2; Castelfranco Frogs, Cestistica Audace Pescia e MP Esco Pall. Piombino 0.
Sono tre le formazioni in testa al torneo di serie B femminile, con il blitz dell’Unicusano Livorno a Prato. Tutto facile per Jolly Livorno (54 punti di scarto al Florence) e Perugia (54 punti alla Gea Grosseto).
Le Mura Lucca-Number 8 S.Giovanni Valdarno 59-73
La classifica: Jolly Livorno, Sisas Perugia e San Giovanni Valdarno 6; Pielle Livorno, Costone Siena, P.F. Prato 4; Le Mura Lucca, Academy La Spezia, Baloncesto Firenze 2; B.F. Pontedera, Florence Basket e Gea Grosseto 0.