Seconda vittoria stagionale per i ragazzi di Calamai e Mozzachiodi che superano Valdera

Avvio anche questa volta sotto tono con gli ospiti che prendono subito il controllo delle operazioni con un parziale mortifero di 8-0. Buona reazione dei fiorentini che piazzano un controparziale di 15-0 che ci permette di prendere il controllo della partita e già al termine del primo quarto siamo avanti per 30-17. Nel secondo parziale Valdera accorcia fino al 29-35 della sirena finale sfruttando alcune ingenuità della squadra di casa. Nel terzo quarto i nostri riprendono a macinare gioco e sorretti da un sontuoso Lorenzo Scolari che oltre a essere di gran lunga il più bello e il più grosso in campo oggi ha dimostrato anche di essere il più forte. Laurenziana chiede avanti di 10 ma Valdera ormai ha grossi problemi di falli e sembra non avere nemmeno più energie nelle gambe. Gli ultimi dieci minuti si trascinano via stancamente, da segnalare un black out nel quartiere che ha interrotto la partita per qualche minuto e due triple di Giulio Bitossi.
Valdera: Cedolini 6, Cartacci 11, Bicchierini NE, Rubini M. 8, Fatticcioni, Rubini C. 12, Cionini 3, Doveri 11, Gambini 11, Pugliesi NE, Buzzo 8 All: Scocchera
Laurenziana: Mendico 16, Bardini 5, Carcasci 11, Scolari 18, Bigi, Lerede 2, Ermini, Bitossi 9 Marinai, Briccoli 2, Bacci 17, Faticanti 4 All. Calamai
Parziali 30-17 39-34 63-53 84-70