Under 15 Eccellenza Cus Firenze 54 Mens Sana 87

Il Cus esce sconfitto nella prima di campionato di fronte agli avversari della Mens Sana che hanno saputo tenere alto il ritmo per tutta la partita. Il Cus gioca bene nei primi due quarti, con ottime collaborazioni offensive, andando all'intervallo lungo sotto di soli 4 punti (31 a 35). Nel terzo tempo la Mens Sana spinge forte e segna con continuità, prendendo un ampio margine di vantaggio. Nell'ultima frazione di gioco il divario aumenta e non c'è più niente da fare per i padroni di casa. Prossimo appuntamento sabato 16 a Siena contro la Virtus.
Cus Firenze: Greco, Canocchi 8, Campatelli 13, Di Lorenzo 2, Pignatelli, Calzavara 2, Baci, Vegni 13, Cecchi 2, Moreu 2, Migliorini 2, Martelli 10.
Mens Sana Basketball Academy: Frati 2, Noè 5, Corsini 7, Pacciani 11, Ferinti 24, Gambassi, Pasquini 6, Rubbioli 8, Pisani 2, Guerrini 15, Ginella 6, Bagnolesi 1.