GMV Ghezzano - Wolf Basket Pistoia - 1a andata Promozione Maschile

Gmv Ghezzano - Wolf Basket Pistoia 69-58 (20-14, 31-29, 53-39)
Berti 3, Iossa 14, Omuri 1, Ieri 12, Franchi, Amerighi A. 5, Serafino 3, Pratillo 4, Nesi, Nencini 15. All. Capecchi.
Partita intensa e fisica quella giocata ieri a Ghezzano. Sconfitta a parte, i giocatori in campo hanno messo il giusto atteggiamento agonistico e difensivo. Primo quarto decente in attacco ma troppo permissivo in difesa, parziale 20-14. Altra storia il secondo dove il divario si accorcia fino al 31-29. Qui purtroppo si aggiunge alla lista degli infortunati anche Alessio Amerighi per un risentimento muscolare. Terzo quarto da dimenticare dove la difesa fa buca da tutte le parti e finiamo sotto 53-39. Nel quarto periodo dobbiamo fare a meno anche di Omuri e con l'uscita per 5 falli di Iossa e Nesi la partita finisce 69-58. Voltare pagina e migliorarsi per affrontare al meglio Ponsacco sabato alla King.