Importante vittoria interna per la All Food Enic Firenze

Importante vittoria interna per la All Food Enic Firenze che si riscatta dopo la sconfitta nello scorso weekend a Piombino. Il Pino batte al PalaCoverciano Sangiorgese Basket (73-65) dopo 40’ di qualità sul piano fisico e tecnico e vince la seconda partita consecutiva in casa. I gigliati fin dalla palla a due vengono trascinati da un Passoni in giornata super e da Castelli, Sangiorgese resta in partita con i punti dalla panchina ma sono sempre i biancorossi a comandare nel punteggio. All’intervallo i padroni di casa sono in vantaggio per 37-35. Nella ripresa la All Food Enic trova energie importanti da Marotta, che difende con aggressività e trova due canestri chiave, nel momento in cui la rimonta di Sangiorgese sembrava ormai completata. Al resto ci pensano Poltroneri e Di Pizzo, che scavano il break decisivo nell’ultimo periodo, capitalizzando una vittoria importante per Firenze.
Tabellino: Marotta 7, Merlo 7, Pracchia NE, Pavicevic NE, Forzieri NE, Iannicelli, Neri NE, Staffieri, Passoni 25, Castelli 10, Poltroneri 13, Di Pizzo 11. All.Venucci