Prima vittoria casalinga per la All Food Enic Pino Firenze

Grande vittoria casalinga per la All Food Enic Firenze che vince la prima partita al PalaCoverciano contro Alba per 79-63. I due punti ottenuti dalla squadra di Coach Venucci sono frutto di un ottimo lavoro su entrambi i lati del campo. Dopo la palla contesa la All Food Enic Firenze si aggrappa ai punti dentro al pitturato di Di Pizzo che appare inarrestabile nell’arco di tutti i 40’. Poltroneri è in palla e serve ottimi palloni ai propri compagni con Passoni e Staffieri che mettono a segno canestri importanti. Alba resta in gara con i canestri di Tarditi, che colpisce dall’arco la difesa gigliata. All’intervallo il tabellone luminoso del PalaCoverciano vede avanti Firenze per 34-33. Il solco viene scavato nella ripresa, con il solito Di Pizzo a dominare dentro l’area e i punti preziosi di Marotta e Staffieri che allontanano i padroni di casa dalla squadra avversaria. Nell’ultimo periodo il Pino continua la propria corsa e difende in maniera coriacea e dura. Castelli esce per 5 falli, ma l’asticella dell’attenzione non si abbassa. Appena Alba sembra rifarsi sotto, un canestro importante di Iannicelli e un and-one di Marotta esaltano Firenze. In chiusura di partita la parola fine viene messa dalle bombe di Merlo e di Staffieri, che chiudono definitivamente i conti al PalaCoverciano.