SERIE D: CPF Automation Terranuova Basket - ASD Poggibonsi Basket 64-47

Partenza lanciata per gli ospiti che si portano subito in vantaggio; Terranuova si riporta a contatto con Lici ma Poggibonsi schiera una zona 2-3 con cui si riportano avanti. I biancorossi aumentano l’intensità difensiva e acciuffano il pareggio con due triple in fila di Gueye. Baldi spinge ancora sull’acceleratore e Terranuova chiude sul +4 all’intervallo. Nella ripresa si alza il ritmo del match; Terranuova incrementa il vantaggio a +11 con Neri che fa la voce grossa sotto i tabelloni. La difesa biancorossa sale di colpi e ingabbia l’attacco ospite, con Gueye che porta Terranuova sul +20 a suon di triple. Poggibonsi tenta l’ultimo assalto ma i padroni di casa sono bravi a proteggere il risultato è portare a casa la vittoria.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET: Balestri n.e., Lici 13, Baglioni 4, Lucacci n.e., Taddeucci 6, Falcioni 0, Xhafaj 0, Gueye 17, Iacomoni 2, Baldi (C) 12, Coradeschi 2, Neri 8. All. Del Vita