Serie D, Santo Stefano piega Sesto Fiorentino (53-62)

Ottima prestazione di Santo Stefano e seconda vittoria consecutiva sul difficile campo di Sesto Fiorentino. La squadra dimostra compattezza e voglia di lottare: una prova maiuscola e un segno della maturità acquisita. Sopra cinque nel primo, nel terzo mantiene il vantaggio di circa 14 punti fino a un massimo 18, solo all’ultimo quarto questo si riduce attestandosi sul definitivo 53-62. La vittoria dimostra che l’alchimia di squadra va sedimentandosi e il l’attuale quarto posto certifica i progressi del gruppo. Adesso Santo Stefano è atteso dall’ultima partita del girone di andata in casa contro Valbisenzio: una partita molto più insidiosa di quanto si possa pensare perché i prossimi avversari, anche nelle sconfitte, hanno sempre mostrato grande valore. La squadra di coach Trucioni è al lavoro per farsi trovare prontissima e regalare un successo al proprio pubblico prima della pausa natalizia.
Il tabellino: Manetti, Sani, Checcoli, Peruzzi 6, Buricchi 9, Cambi 12, Galluzzo 11, Scelfo 2, Masi 23, Sanfilippo.