Promozione Freccia Azzurra 63 Pall. Liberi e Forti 49

La nostra Promozione apre il 2022 con una vittoria. Prima di parlare di noi occorre dare merito agli avversari che, nonostante fossero pesantemente condizionati dalle assenze, sono riusciti a rimanere in partita per buona parte del match. Nel primo tempo viene a galla tutta la ruggine accumulata nella lunga pausa, con i nostri ragazzi che non riescono a mettere in campo la giusta intensità, soprattutto in difesa. L'intervallo lungo dà la scossa che serviva e al rientro dagli spogliatoi giochiamo il nostro miglior quarto, portando il vantaggio a 20 punti. Nell'ultimo periodo, però, l'intensità cala nuovamente e la grinta dei padroni di casa li porta addirittura a recuperare diversi punti, fissando il risultato sul 63-49 finale. 🗓 Prossima partita venerdì alle 21:45 al #palavamba contro Baloncesto!