Prima Divisione: continua a vincere il Basket Certaldo

Continua la sua marcia a punteggio pieno il Basket Certaldo nel campionato di Prima Divisione, vittorioso in trasferta contro Polisportiva Tavarnelle per 36-65 (7-8, 16-22, 24-42, 36-65). Contro la squadra ultima in classifica, e strabattuta nella gara d'andata (101 - 33), il Basket Certaldo, ancora in formazione rimaneggiata, non ha avuto un buon approccio alla partita, stentando assai nel 1° quarto, con soli 8 punti realizzati, ed in parte anche nel 2° quarto, chiuso però con un piccolo vantaggio. Dopo aver riflettuto un po' nell'intervallo, il Basket Certaldo si è trasformato nella ripresa, alzando notevolmente i ritmi di gioco. I 2 parziali di 20-8 e 23-12 hanno consentito alla nostra squadra di conquistare un'altra vittoria piuttosto netta, e di compensare molto la prestazione modesta avuta fino all'intervallo. Con questa vittoria il Basket Certaldo mantiene il 1° posto in classifica, dimostrandosi squadra davvero molto interessante. Prossima partita giovedì 10/02 (ore 21.15) in trasferta contro Basketball Empoli.
Questi i tabellini odierni: Gianfortone 15, Arifi 11, Ceccarelli 10, Maremmi 10, Ciardi 7, D'Angelo 6, Giglioli 4, Conforti 2, Corsi 0, allenatore D'Angelo.