Sconfitta esterna che lascia ben sperare

FOLGORE FUCECCHIO: Falchi 2, Minocci, Berni 9, Gazzarrini 7, Masotti, Meucci F. 8, Orsini 15, Tessitori 8, Belli, Cardi, Orsucci 2, Meacci 16; Coach: Rastelli.
B.N.V. JUVE PONTEDERA: Ndiaye, Redini 12, Meucci A. 4, Santini, Iyamu, Filippeschi, Mancini, Sestini 16, Calviani, Dabo 6, Lemmi 8, Minteh 6; Coach: Massimiliano Ormeni.
Pronti via e la Folgore prova subito a scappare: il parziale dei primi due quarti vede la Juve rincorrere a distanza di ben 21 lunghezze; paghiamo, in questo frangente, la mancata trasformazione di tante occasioni ben costruite. Dopo l'intervallo, la B.N.V. decide di giocare un'altra partita, alzando i ritmi e "vincendo" il terzo quarto con un parziale di 25-13, limitando i giocatori più importanti fra le fila biancoverdi. Nel quarto periodo la Juve si fa sotto, ma il timeout chiamato da Coach Rastelli è decisivo per Fucecchio, che torna in campo alzando la difesa e vincendo con merito la partita. Applausi, comunque, per una Juve grintosa e tenace.