SERIE D: ASD Basket Reggello - CPF Automation Terranuova Basket 84-80 (dopo 1 o.t.)

Una CPF Automation Terranuova Basket senza quattro titolari, a cui si aggiunge Falcioni per infortunio, torna sconfitta dall’ostico campo di Reggello per 84-80. I padroni di casa partono meglio, mettendo in campo maggior fisicità, e portandosi subito in vantaggio. Terranuova entra in partita ma rincorre fino all’intervallo chiuso sul -3, con il divario che aumenta e diminuisce continuamente. Nella ripresa i nostri ragazzi rientrano decisamente meglio ma Reggello è brava a respingere il primo assalto dei biancorossi e mantenere il vantaggio fino ad una manciata di secondi dalla sirena. Sul 75-72 capitan Baldi va in lunetta e segna il primo, sbagliando volutamente il secondo. Lici è il più lesto di tutti a raccogliere il rimbalzo e segnare il canestro del pareggio che manda tutti all’over time. Nel supplementare Terranuova sbaglia un paio di canestro in avvio mentre Reggello capitalizza da tre e porta a casa un match ruvido in cui i nostri ragazzi hanno spesso rincorso.
CPF Automation Terranuova Basket: Bakestri 0, Baldi 15, Renzi 0, Lucacci 0, Neri 17, Gueye 18, Lici 11, Masciadri 12, Merico 0, Falcioni 2, Pelucchini 7. All. Del Vita