Serie D: niente da fare per la Virtus Certaldo

Ancora una sconfitta per la Virtus Certaldo nel campionato di serie D, battuta in trasferta dal Montemurlo Basket per 72-65 (14-16, 28-38, 48-48, 72-65) al termine di una gara dai 2 volti. Nei primi 2 quarti la Virtus Certaldo ha giocato molto bene, e dopo un primo periodo piuttosto equilibrato ha preso in mano l'inerzia della gara durante il 2° quarto, arrivando all'intervallo con un vantaggio di 10 punti. Nella ripresa la Virtus Certaldo non è riuscita a contenere la reazione dei padroni di casa. Già nel 3° quarto Montemurlo, con un parziale di 20-10, ha raggiunto la parità. Nell'ultimo quarto i locali hanno continuato a premere sull'acceleratore, portandosi avanti nel punteggio al termine di una grossa rimonta. Il parziale complessivo della ripresa è stato di 44-27 per Montemurlo. La Virtus Certaldo, ancora con qualche assenza, ha avuto di fatto una grossa occasione in questa partita per tornare alla vittoria. Purtroppo non è andata bene, confermando di attraversare, almeno per ora, una stagione difficile e sfortunata. Prossima partita, molto impegnativa, sabato 05/02 (ore 21.15) in casa contro Prato Basket Giovane, seconda forza del girone.
Questi i tabellini odierni: Ticciati 23, Guainai 14, Cerpi 9, Barbieri 8, Basili F. 4, Lotti 4, Tordini 3, Bonini 0, Donzelli n.e., Basili V. n.e., Randazzo n.e., allenatore Baldini, vice Crocetti.