Un Biancorosso Sesa da applausi

Contro Invictus Livorno, la squadra di Valentino parte forte e non concede niente grazie alla super difesa
Vince e diverte il Biancorosso Sesa. Dopo il ko nel turno infrasettimanale a Fucecchio, la squadra di coach Valentino batte con facilità Invictus Livorno per 85-34. I giovani biancorossi partono forte e schizzano subito sul 13-3 grazie ad un bel gioco in velocità ed alla precisione al tiro ma è soprattutto in difesa che, una volta di più, non concedono niente. Basti dire che Livorno tocca i 10 punti segnati dopo ben 13 minuti e ne segna appena 14 all'intervallo. Chiuso il proprio canestro, Ghizzani e compagni trovano fuidità in attacco e la gara finisce così per essere tutta in discesa con ampie rotazioni. Nel prossimo turno in programma domenica, trasferta impegnativa sul campo fiorentino della Laurenziana.
85-34
BIANCOROSSO SESA Pinzani 10, Berti 6, Menichetti 6, Cerchiaro 8, Berardi 13, Baccetti 2, Mazzoni 10, Ghizzani 3, Cappelletti 2, Pozzolini 11, Giannone 14. All. Valentino (ass. Mazzoni/Vercesi)
INVICTUS LIVORNO Pappalardo 6, Morucci 4, Vicenzini 2, Van Der Spek, Stagi 4, Odagwe 4, Melosi 5, D’Attilio 5, Mannucci 2, Bianchini 2, Nannicini. All. Vincenzini
Parziali: 25-8, 51-14, 65-21, 85-34