ASINALONGA: Pianigiani 12, Milano 25, Giorgi 27, Santini 16, Alfano 2, Nespolo 6, Spagnolo, Gialli 2, Albini 2, Ugolini 2. All. Flaviano
BASKET 2000 Arcodosso: Cosentino 7, Flori 17, Puppola 11, Scamardella 7, Baiocchi 6, Pisaneschi 12, Firmati 5. Minelli.
Arbitri Sigg Indrizzi Matteo di Sinalunga e Filippelli David di Livorno
Segnapunti: Sig Albini Piergiorgio di Torrita di Siena
SINALUNGA. Ritorna alla vittoria la Del Toro dopo lo stop di giovedì sera in quel di Siena contro il CUS. Sempre molte le assenze con coach Flaviano costretto a pescare dai 2006 per raggiungere un numero consono, si rivede anche il 2004 Albini autore anche di una buona prova. Primo quarto con gli ospiti che sorprendono i padroni di casa non molto attenti in alcune situazioni difensive. I ragazzi di Coach Minelli ne approfittano mettendo a segno anche un paio giocate ad alto coefficiente di difficoltà. Dall’altra invece la via del canestro sembra ritrovata rispetto alla partita precedente e così alla prima sirena il tabellone recita pari 23. Nel secondo quarto Asinalonga cerca di prendere il largo, Arcidosso resiste con il trio Flori, Puppola e Pisaneschi e si va al riposo lungo sul 41-33. Nel terzo quarto il divario aumenta sia per la stanchezza degli ospiti presenti con solo 7 elementi, sia per la vena realizzativa ritrovata dei padroni di casa. Si rivede finalmente Pianigiani che chiuderà l’incontro con un ottimo 4/5 da oltre l’arco. Alla fine del terzo quarto il punteggio è sul 62-42. Ultimo quarto di passerella con Coach Flaviano che manda in campo anche i 2006 Spagnolo e Alfano, quest’ultimo anche a segno per i suoi primi 2 punti in un campionato senior. Alla fine il tabellone recita 94-65, punteggio alto grazie anche alle 14 triple messe a segno dai rossoblu: oltre le 4 del Capitano, ne realizzano 4 anche Milano e Giorgi e 2 Santini. Match iniziato in salita, ma che i ragazzi di Coach Flaviano hanno saputo raddrizzare dilagando e dando così la possibilità di ampie rotazioni e minuti importani a Ugolini, Albini, Spagnolo e Alfano che si sono fatti trovare pronti e capaci. Vittoria che ci consente di mantenere la seconda posizione in classifica a due punti da Colle malgrado le due partite in meno. In settimana dovrebbero rientrare molti degli assenti tra i quali Politici, Gualtieri e Terrosi, importanti recuperi in vista della difficile trasferta del 20 Marzo a Scandicci, quarta forza del campionato ed in cerca di punti per consolidare la propria corsa ai playoff ad un mese circa dal termine della regular season.