TU IMPRESA MONTEMURLO BASKET - 48 PALLACANESTRO CALENZANO - 60

Parziali: 19-12 / 12-27 / 9-5 / 8-16
Tabellini: Mucci G.4, Goli L., Bonaiuti D.16, Guerriero C.2, Spampani 5, Mucci B. ne, Guazzini 9, Zara A.2, Simoni G., Macigni M.10, Vivarelli, Lo Monaco. All. Piperno M.
I ragazzi iniziano alla grande, pur con le numerose assenze (Cinque, Bonaiuti L., Zerini, Barni, Mucci B., Lovino e Della Latta... praticamente una squadra di Serie D da primi posti in classifica), chiudendo il quarto sul 19-12. Nel secondo quarto Calenzano recupera e mette la freccia, con Vettori autore di 14 punti nel quarto. Si va al riposo sul 39-31 per gli ospiti. La partita sembrava già in ghiaccio per i giallonero ma i nostri Leoni rientrano e mettono alle corde Calenzano con una ottima difesa che costringe i fiorentini a rimanere fermi con il punteggio per oltre 6 minuti. Peccato che i tanti attacchi e un pizzico di fortuna (due triple "sputate" dal ferro sul 40-44) che in questo tipo di gare servirebbe ci volta le spalle, facendo chiudere il parziale aperto di 9-0 sul 9-5. Ultimo quarto: dopo pochi minuti spazio ai giovanissimi, con Zara e Guerriero pronti a dare la zampata alla gara. Bravi comunque. Avete dimostrato il vostro valore e attaccamento ai nostri colori. Grazie ragazzi e grazie a tutti i nostri tifosi.