Serie D: ai gironi salvezza la Virtus Certaldo

Finisce matematicamente ai gironi salvezza la Virtus Certaldo nel campionato di serie D, quando mancano ancora 3 partite da disputare. Impegnata in casa contro Chiesina Basket, la Virtus Certaldo ha perso per 57-66 (17-12, 31-29, 46-45, 57-66) recitando più o meno lo stesso copione delle ultime partite. In poche parole: ottima partenza e dominio nel 1° quarto, una discreta partita nel complesso, ma a partire dal 2° quarto la squadra piano piano cala facendosi risucchiare dagli avversari, per poi cedere nettamente nel finale, forse a causa delle scarse rotazioni. Anche oggi è andata così, con la Virtus Certaldo in vantaggio nettamente nei primi minuti, e rimasta avanti nel punteggio fino al 32° minuto. La squadra ha giocato anche bene, ad esclusione della seconda metà dell'ultimo quarto. Gli ospiti però non hanno rubato niente, dimostrandosi assai superiori da sotto, a rimbalzo e dalla lunetta. Nelle ultime 3 partite, 1 delle quali ininfluente per la classifica, la squadra dovrà giocare in tutta tranquillità, facendo comunque molta attenzione alle 2 gare contro Valbisenzio e Sestese, che potranno avere influenza nella fase a gironi per la salvezza. Prossima partita domenica 20/03 (ore 18.30) in trasferta contro Basket Sestese. Questi i tabellini odierni: Ticciati 13, Tordini 13, Barbieri 12, Bonini 8, Cerpi 4, Guainai 4, Chesi 3, Lotti 0, Donzelli 0, Faso n.e., Basili V. n.e., Randazzo n.e., allenatore Baldini vice Crocetti.