SERIE D Troppo forte Grosseto per una Cestistica incerottata

Lotta con tenacia la Cestistica sul campo della Gea Grosseto in una partita dall’epilogo infelice già messo in conto in partenza. Senza i due migliori realizzatori, Sene e Ghera, quest’ultimo fermato ai box da una distorsione alla caviglia nell’allenamento di venerdì sera e rimasto in forse fino all’ultimo minuto, e Ciervo rientrato solo da poche settimane e nuovamente bloccato da un improvviso attacco febbrile, la truppa di coach Ialuna riesce a reggere l’urto maremmano fino all’intervallo lungo, chiuso sotto di 6 lunghezze, 40-34, poi è monologo locale. Nella terza frazione la Cestistica perde lucidità offensiva, tanti, troppi gli errori al tiro, 23/72 totale, che lasciano spazio ai biancorossi di allungare al +17, 62-45 al 30′. Una sconfitta preventivata alla vigilia che non scosta il morale pesciatino pronto ad affrontare la seconda fase con determinazione.
Parziali: 24-20; 40-34; 62-45;78-62.
Tabellino: Alfieri 6, Lorenzi 6, Ulivieri 5, Mariottini 1, Tarzani 14, Menichini 12, Romoli 4, Bianucci, Sodini 6, Teglia 6.