Ancora una vittoria, l’ottava del girone di ritorno, per il DLF contro la Pallacanestro Liberi e Forti

DLF Firenze Basket – Pallacanestro Liberi e Forti: 69 - 43 (18-6, 13-1, 17-18, 21-18).
Ancora una vittoria, l’ottava del girone di ritorno, per la squadra Promozione del DLF contro la Pallacanestro Liberi e Forti. L’inizio è forte per i ragazzi di Daviddi (10 – 4 al 5’) riusciamo a limitare molto l’attacco degli ospiti che non vanno oltre 6 punti nel quarto che termina 18-6. Nel secondo quarto l’intensità difensiva è ancora più forte e gli avversari segnano solo un libero con Rigacci in tutto il quarto mentre i nostri iniziano a segnare anche da tre con Cassola Trentanove e Carpini, il quarto si chiude sul 31-7. Al rientro dagli spogliatoi un calo mentale dei nostri ed una maggiore intensità e precisione al tiro degli avversari non ci consente di incrementare il vantaggio ed il quarto si chiude sul 48-25. Nell’ultimo quarto le due squadre continuano ad alternarsi nel realizzare canestri a vicenda (63-38 al 5’) poi Liberi e Forti si blocca ed i nostri raggiungono al 8’ il massimo vantaggio +29 (69-40) poi negli ultimi minuti non segniamo noi e Liberi e Forti chiude con un canestro da tre sul 69-43. Prossimo impegno domenica 10 aprile alle 18:15 contro il Freccia Azzurra per l’ultima gara del girone di ritorno, mancano i due recuperi del girone di andata.
DLF Firenze Basket: De Felice 6, Carpini 10, Sirca 7, Cosmi A. 2, Cassola 5, Cosmi M. 8, Boschi 6, Bernardelli 6, Galasso 16, Trentanove 3. All. Daviddi, v. All. Lardino.
Pallacanestro Liberi e Forti: Bagnardi 8, Rigacci 8, Bini 2, Dal Cin, Morigi, Pizzolo, Bardi 3, Polignano 13, Martelloni 9. All. Monti.