C Silver: Laurenziana 76 J.Pontedera 71

Partita importante per la classifica di entrambe le squadre: Laurenziana che vuole mantenere il terzo posto e Pontedera che si appella alle ultime speranze per raggiungere i playout ed evitare la retrocessione diretta. Partono bene i ragazzi di Calamai e Mozzachiodi che prendono subito un buon vantaggio chiudendo avanti per 19-12. Nel secondo quarto allunghiamo fino al più 10 ma un po’ di rilassatezza e alcuni errori difensivi dentro l’area permettono ai ragazzi di Ormeni di riportarsi in partita sul 34-32. Un ottimo terzo quarto, condito da 6 triple, ci permette di allungare nuovamente ma la freschezza fisica dei biancoblu fa comunque la differenza e si va al riposo in vantaggio sul 57-51. Pontedera continua a spingere e minuto dopo minuto, a 5’41” dalla fine piazza il canestro del sorpasso sul 60-62. Coach Calamai chiama timeout Laurenziana esce bene dalla sospensione e ha una buona reazione che ci permette di andare sul 73-65 a 35” dalla fine. Negli ultimi secondi succede di tutto complice anche un po’ (troppa) di confusione fatta dagli udc al cronometro. A 7” dalla fine Faticanti realizza il tiro libero della sicurezza.
Laurenziana: Mendico 13, Ermini ne, Bardini 5, Pieri, Carcasci 10, Bigi 7, Bitossi 4, Marinai 7, Briccoli ne, Bacci 17, Faticanti 13. All: Calamai
J.Pontedera: Ndiaye 5, Redini 4, Meucci 12, Santini ne, Iyamu ne, Mancini 10, Sestini 3, Daba ne, Lemmi 10, Ferrati 2, Minteh 11, Morales 14. All: Ormeni
Parziale: 19-12, 34-32, 57-51, 76-71