Fides si aggiudica anche gara 2 di PlayOff contro Bellaria

Oltremare Fides Pallacanestro Livorno- Gs Bellaria Cappuccini Pontedera 95-79, parziali 22-17; 50-41; 77-55
Il Fides si aggiudica anche gara 2 , tenendo la guardia alta al cospetto di una Bellaria tutto altro che dimessa. Proprio L inizio di gara degli ospiti è di quelli convincenti , Minuti gioca a fare il leader e segna a raffica mentre i padroni di casa giocano pensando alle manovre offensive e meno alle difensive . Pontedera ne approfitta e a fine quarto ha il fiato sul collo di Livorno. Stessa pratica nel secondo tempo, Caverni spedisce Nigiotti in guardia stretta su Minuti ma Pontedera non si fa sorprendere e nonostante un buon Botteghi dalla lunga e Massoli che si prende delle belle iniziative , la partita è equilibrata nel punteggio. 50-41 all intervallo lungo. Dopo il riposo, il Fides si ricorda di stringere le maglie difensive . Mori sale in cattedra , Dell Agnello si risveglia e i padroni di casa spiccano il volo. Nel quarto tempo , Pontedera tiene duro e non sbraca anzi piazza un piccolo parziale che la riporta a meno 18 a 7 minuti dalla fine ma il divario fisico è troppo ampio da poter essere colmato e il Fides gestisce serenamente il finale di gara , portando la serie sul 2-0. Prossima gara a Pontedera il 24 aprile con l idea di chiudere la pratica.
Tabellini
Fides : Botteghi 10; Lorenzini 6; Giannetti 4; Stolfi 3; Massoli 18; Mori 15; Nigiotti 13;Papa 2; Venditti 13; Dell ‘ Agnello 12. Coach Caverni
Bellaria: Belli, Berti 7; Minuti 16; Cammilli3; Puccioni 15; Cecchi A. 12, Cecchi M. 15; Mattolini 7; Diviggiano 4; Guidotti. Coach Pugi .Assistente Ben Salem