Prima Divisione: bel colpo in trasferta per il Basket Certaldo

Dopo la bella vittoria interna della scorsa settimana contro Pallacanestro Vicopisano il Basket Certaldo si ripete in questa seconda fase stagionale del campionato di Prima Divisione, andando a vincere sul campo del Dream Team Pisa per 53-62 (15-18, 25-33, 35-49, 53-62). C'è stato un certo equilibrio nel 1° quarto, con il Basket Certaldo quasi sempre avanti nel punteggio. A partire dal 2° quarto il Basket Certaldo ha preso in mano l'inerzia della gara, accumulando un discreto vantaggio, fino a toccare i 20 punti di scarto a 2 minuti dal termine del 3° quarto. Poi un parziale di 13-3 ha rimesso in gioco i padroni di casa, ma nell'ultimo quarto il Basket Certaldo ha tenuto duro, mantenendo una decina di punti di vantaggio fino al suono della sirena. Di fatto un'ottima prestazione in trasferta del Basket Certaldo, ottenuta su un campo molto difficile e particolare. Ricordiamo che in questa seconda fase stagionale per la promozione ci sono 6 gironi da 4 squadre ciascuno. Si qualificheranno per i play off, con un totale di 4 promozioni, le squadre classificate al primo posto dei rispettivi gironi, più le 2 migliori seconde. Per ora il Basket Certaldo ha ottenuto 2 vittorie in 2 partite. Vedremo gli sviluppi di questo campionato, ma siamo piuttosto fiduciosi sulla nostra squadra, nonostante le insidie che probabilmente emergeranno strada facendo.
Questi i tabellini odierni: Gianfortone 25, Santangelo 16, Rossi 7, Ciampalini 5, Conforti 5, Ciardi 2, Arifi 2, Dainelli 0, Ceccarelli n.e., Maremmi n.e., Giglioli n.e., allenatore D'Angelo.