Comincia con la vittoria di gara 1 la serie contro Mugello per Montesport

Tra le mura amiche del PalAlessandro, ormai sempre praticamente al completo, la formazione di coach Nesi chiude la partita 63-53. Partono molto forte gli ospiti che attaccano bene i biancoblu, chiudendo il quarto sopra di uno 15-16. Nel secondo periodo però Bonfanti suona la carica, aumentando l’intensità e trovando quattro punti in fila che ci danno tanta fiducia. All’intervallo il punteggio dice 34-25. Al rientro dopo la sosta lunga le due squadre si rispondono colpo su colpo nei primi minuti, poi Montesport -con un ritrovato capitan Bandinelli- chiude con un parziale di 18-14, che porta il punteggio sul 52-39. Nell’ultimo quarto i locali si ritrovano a gestire minuti e punteggio con troppa fretta, rischiando di far rientrare gli ospiti che in parte ne approfittano. Alla fine però Montesport tiene e chiude con il punteggio di 63-53. Adesso testa a gara 2. Domenica 29 Maggio ore 20:30 tutti a Borgo S.Lorenzo.
Il tabellino: Pulidori 6, Fabbrini 16, Laterza 7, Buccolieri 2, Giannelli 12, Bonfanti 8, Bandinelli 8, Mugnaini 2, Baragli 2, Mancini, Manetti G. Ne.
I parziali: 15-16 19-9 18-14 11-14