Gara 1, a sorpresa si risolve con un match a senso unico

Finalissima GARA1
Fides Livorno- Shoemakers 83-48
Parziali 22-15; 39-23; 63-33
Gara 1, a sorpresa si risolve con un match a senso unico. A sorpresa perche entrambe le squadre si sono presentate in finale dopo una serie di semifinale dall esito incerto . Ma nel primo set al Cosmelli in campo c è stata solo una squadra : il Fides. I parziali parlano chiaro, se si eccettua un inizio brillante dei ciabattìni , 0-5 , poi il Fides ha sempre giocato con autorità tecnica e fisica.14-8 a metà primo quarto per chiudere il tempino avanti di 7 lunghezze , 22-15 , con Dell ’ Agnello ispirato assistman . Nel secondo quarto Tesi , temuto cecchino rossoblu, insieme a Chiti prova a scuotere la situazione: 29-23 , ma Livorno alza il ritmo e Monsummano non riesce a tenere il passo, parziale di 10-0 per Stolfi e soci , e si va al riposo con un chiaro 39-23 per i padroni di casa. Il terzo quarto , è ancora di marca bianco celeste. Rimbalzi, aperture rapide , lanci avanti e Monsummano esce totalmente dalla partita , 63-33 a fine terzo. Nell ultimo quarto il Fides non molla il morso sulla preda , si gioca fino all ultimo secondo , in cui tutti i Players di Livorno mostrano uno stato di grazia mentre Monsummano non recita la sua parte specie in attacco dove si trova davanti un muro dei difensori Fides, 83-48 . Fides 1- Shoemakers 0
Appuntamento per gara 2 a Livorno , giovedì 2 Giugno ore 21
Fides: Dell Agnello 17,Venditti 4, Stolfi 10, Mori 10, Massoli 11, Paolini 12, Botteghi 8, Lorenzini 4, Nigiotti 7, Portas Vives . Coach Caverni
Shoemakers: Bellini 5, Chiti 10, Tesi 11, Navicelli 1, Mema 3, Soriani 6, Maccione 5, Calderaro 5, Giusti, Lorenzi,Parlanti , Bornati. Coach Matteoni