Salvezza conquistata in Gara 2

Grande prova della Dinamo Rosignano al cospetto di un grande tifo che riempie le gradinate del Palazzetto dello Sport, dove il match contro l'Us Borgorosso Livorno era una ghiotta occasione di match point che nascondeva tantissime insidie al suo interno, con il rischio di non saper tenere la pressione con gli avversari che avrebbero dato il tutto per tutto cercando di forzare una Gara3 che si sarebbe disputata poi in casa loro. Ma la Dinamo, come ha fatto nelle ultime 5 sortite, ha dimostrato maturità e coesione, grinta e talento dei singoli al servizio della squadra, e non la squadra al servizio dei singoli. Un bel modo di chiudere la stagione sportiva di fronte ai numerosissimi supporter. La Dinamo comanda il punteggio per tutta la partita, fatta eccezione per l'ultimo minuto del 2°quarto che vede un fugace sorpasso avversario andando all'intervallo sul 27-30. Nel terzo quarto però la Dinamo, con Becherini che sale in cattedra e segna 4 triple consecutive, ristabilisce il dominio del match portando fino in fondo il divario creato. Ma è ottima la prova di tutti i giocatori, tutti danno un contributo fondamentale col proprio ruolo nella squadra.
Parziali: 14-13 / 27-30 / 51-41 / 66-55

Tabellino: Becherini 17, Gherarducci 3, Cavallini 7, Perez 13, Garzelli 11, Chiappi 2, Panattoni 6, Ferretti 6, Casini 1, Conti, Manetti ne, Pecorini ne