Sintecnica Bkc cede a Vigevano che appaia San Miniato

La Sintecnica Basket Cecina cade a Vigevano sul parquet della seconda in classifica che appaia così in testa San Miniato e si giocherà il primo posto nello scontro diretto dell’ultima giornata. La gara è stata equilibrata nei primi 8 minuti del primo periodo, con pareggio a quota 11 e minimi vantaggi per le due formazioni, poi gli ultimi 2 minuti Vigevano ha messo a segno un parziale di 8 – 0 per andare al primo mini intervallo sul 19 – 11. I rossoblù non sono stati capaci di rispondere nella seconda frazione, anche per le scarse percentuali al tiro dal campo, e i locali hanno potuto allungare portandosi sul + 15 all’intervallo lungo. Dopo il rientro dagli spogliatoi i rossoblù hanno aumentato la pressione difensiva riuscendo a riportarsi sino al – 10 del 30esimo, segnando 15 punti, ma nell’ultimo quarto la rincorsa non è proseguita e Vigevano ha controllato il match allungando anche nel finale per chiudere sul + 14. Le note positive di questa gara vanno ricercate nel sostanziale pareggio ai rimbalzi, nella buona percentuale dalla linea dei liberi e nel numero delle palle recuperate che ha sostanzialmente pareggiato quelle perse. Due gli uomini in doppia cifra per Vigevano, Mercante e Giorgi, e 3 per la Sintecnica, Bianconi, Milojevic e Sperduto. Ora resta una sola gara prima dell’inizio dei playout e l’ultima giornata chiarirà anche quale sarà l’avversaria dei rossoblù.
Vigevano Basket 69
Sintecnica Basket Cecina 55
Parziali: 19-11, 16-9, 10-15, 24-20
Progressivi: 19-11, 35-20, 45-35, 69-55
Sintecnica Cecina: Milojevic 15, Fioravanti, Pistillo, Sperduto 14, Guerrieri, Bianconi 12, Zanini 3, Ragagnin 5, Banchi 6, Pellegrini. Allenatore: Sorgentone – Ass. Elmi
Basket Vigevano: Ferri 8, Tagliavini, Radchenko 3, Mercante 11, Cianci 6, Giorgi 12, Gatti 8, Rossi 6, Kanth, Peroni 5, Lion 1, Procacci 9. Allenatore: Piazza – Ass. Veneroni
Arbitri: Rubera di Bagheria e Licari di Marsala.