Coppa Toscana Femm: blitz Unicusano a Pontedera

Bella e convincente vittoria della UNICUSANO PIELLE LIVORNO nell’ultimo impegno del girone di Coppa Toscana (trofeo “Lunghi”): le ragazze di coach Luca Castiglione, dopo un primo quarto in sordina (18-15), hanno preso in mano le redini del gioco, esprimendo un’ottima pallacanestro sia in attacco che in difesa. A farne le spese il Basket Femminile Pontedera (47-57 il punteggio finale), avversario decisamente ostico e di talento, che Puccini (17 punti con 8/10 dal campo) e compagne hanno saputo limitare attraverso una buona transizione e un’intensità difensiva spalmata sull’intero arco dei 40 minuti. Ottima anche la prova di Farnesi, 5 punti conditi da 15 rimbalzi. Prossima settimana via al campionato di Serie B con la trasferta di Firenze, sponda Laurenziana.
Basket Femm. Pontedera-UNICUSANO PIELLE LIVORNO: 47-57 |
UNICUSANO: Nottolini 4, Castiglione M., Cecchi 4, Zorzi 5, Farnesi 5, Castiglione V. 4, Maffei 9, Puccini 17, Cecconi 9, All. Castiglione, Martella. Arbitri: Barone e Ariani
Parziali: 18-15, 23-27, 34-37, 47-57