I Frogs lottano fino alla fine ma passa San Vincenzo 64 - 67

Amara sconfitta per i Frogs, che si arrendono sul finale contro un'esperta San Vincenzo. Le due squadre si sono affrontate dopo le precedenti sconfitte di entrambe, infatti già dai primi istanti si è percepita la loro voglia di riscatto. I primi ad affondare il colpo però sono i padroni di casa che riescono a trovare il fondo della retina con più facilità. La risposta di San Vincenzo non si fa attendere, che incomincia a macinare e porta la prima frazione sul 13-9. Nel secondo quarto i Frogs provano a scappare grazie alle difese e ai canestri del duo Gorini-Deiana. Gli avversari tuttavia non demordono e fanno valere tutto il loro potenziale sotto canestro con Persico e Bini. La seconda metà di gioco riparte sul punteggio di 33-28, ma San Vincenzo sembra essere rientrata con più energia. Giovani castiga i bianco-verdi da fuori area e Bini fa le spalle grosse in post. La reazione dei Frogs tarda ad arrivare e il terzo quarto si chiude sul 41-44. La partita si gioca tutta nell'ultimo tempino, anche se gli ospiti sembrano sempre avere qualcosa in più. A metà del quarto però ecco che esce fuori la grinta dei Frogs che con le bombe di Barbetta e Giungato riaprono il match. A 3 secondi dal termine i Frogs sono sotto di 1, ma la palla è avversaria, che subiscono un fallo e con un 2/2 chiudono la gara sul 64-67. Positiva la prestazione dei nostri ragazzi, che hanno saputo essere competitivi in tutti i 40 minuti contro una squadra di alto livello come San Vincenzo. Queste le parole di coach Pardini, che non nasconde però il rammarico su alcune situazioni che hanno portato ad errori ma che sicuramente saranno ottimi spunti sui cui lavorare e crescere Adesso il pensiero va già alla prossima gara di domenica 23 ottobre a Vaiano contro Valbisenzio, squadra sicuramente tosta da affrontare nelle loro mura.

Fonte: Frogs