Inizia col piede giusto la stagione della Serie D del Basket Asciano

Advinser Basket Asciano – Virtus Certaldo 72 - 47 (21-16, 35-30, 60-37)
Advinser Basket Asciano: Lorenzoni 12, Losigo L. 5, Falcai 4, Carapelli 7, Mucci 16, Falchi R. 12, Casini 2, Monnecchi, Mini 1, Losigo R. 2, Falchi L. 11, Badolato. Allenatore: Lasi Vice Allenatori: Totaro, Benocci
Virtus Certaldo: Randazzo n.e., Donzelli 2, Mencherini 7, Barbieri 11, Giorgi 8, Faso, Cerpi 7, Gualtieri, Guainai, Santini 9, Basili F., Basili V. 3. Allenatore: Crocetti
Inizia col piede giusto la stagione della Serie D del Basket Asciano, con una vittoria concreta e una condizione atletica che cresce rispetto alle precedenti uscite di Coppa Toscana. La partita inizia a stappi, prima dei padroni di casa che si portano sul 10-0, poi dei fiorentini che ricuciono lo strappo grazie a Barbieri e a diversi giochi da tre punti con canestro e fallo. Asciano prova nuovamente a scappare sia nel primo che nel secondo quarto, ma sembra che gli ospiti riescano a rispondere colpo su colpo e concedono solo 5 punti di vantaggio ad Asciano a metà gara. Certaldo, dopo essere restata a contatto per i primi 20’ perde lucidità in attacco e segna la miseria di 7 punti nel terzo quarto, Asciano è invece concreta e quadrata, con palle recuperate e canestri frutto di buone giocate. Il +23 di fine terzo quarto non viene recuperato dagli ospiti (salvo un mini parziale di 5 punti a metà quarto) e Asciano continua la sua marcia, senza concedersi altre distrazioni e porta a casa la gara.