Inizia con una vittoria in trasferta sul campo della Maginot Siena l'avventura di Valdelsa

Un'ottima prova quella messa in campo dagli "sporkenz" che sono riusciti a far prevalere l'esperienza ed il fisico sotto canestro nei confronti di una squadra formata da giovanissimi del settore giovanile virtussino. La partita inizia a ritmi molto alti con i biancorossi che faticano a trovare il giusto equilibrio. Nel secondo quarto la squadra riesce finalmente a strappare un iniziale vantaggio di 10 punti grazie alla buona circolazione di palla e la pressione in difesa che porta i senesi a segnare solo 7 punti nel tempino. Al rientro dagli spogliatoi un ottimo terzo quarto che mette le basi fino al risultato finale del +18. Ottime sensazioni per coach Frati che avrà adesso tutta la settimana davanti per preparare la prima gara casalinga in programma per Domenica 9 Ottobre ore 18:00 al Palafrancioli.