Laurenziana sconfitta in casa da US Livorno

Partita importante per la classifica quella tra Laurenziana e Us Livorno. Primo quarto con la Laurenziana sprecona che non approfitta della difesa a zona labronica, che lascia tanti “buchi” e molti rimbalzi in attacco, costringendo più volte coach Mori ad arrabbiarsi; purtroppo i biancorossi hanno sbagliato troppo con i piedi per terra e anche facili lay-up da sotto. Il primo quarto termina sul 16-15. Nel secondo quarto Faticanti prova a scuotere i suoi ma ancora siamo troppo morbidi e ingenui con il solo capitan Bardini a lottare in attacco e difesa; ne approfitta Livorno che con Congedo e Iardella prende un piccolo vantaggio. Laurenziana 37 - Us Livorno 40 a metà partita. Terzo quarto con Us che parte subito forte e costruisce un parziale di 8-0 nei primi 2’ di gioco. Il time out di Coach Calamai prova a scuotere i suoi ma Livorno sembra avere più energie nelle due metà campo di gioco e a fine quarto il punteggio è significativo 45-62 per gli ospiti. Laurenziana che continua a faticare in attacco ma poi improvvisamente e arriva a 1’30” dalla fine sul 71-75. Livorno dalla lunetta non sbaglia e a 42” è 71-78. Nel finale vince Livorno con merito.
Laurenziana: Sportelli 11, Albini, Mendico 22, Niccoli 6, De Francesco ne, Bardini 1, Marinai, Bigi 5, Lerede 8, Pieri 7, Briccoli ne, Faticanti 16. Coach Calamai.
Us Livorno: Iardella 28, Bernardini 8, Congedo 9, Vivone 1, Ghezzano 4, Zaccagna, Del Monte 9, Locci ne, Pantosti 3, Spinelli 10, Fiore 10, Simonetti ne. Coach Mori
Parziali 16-15; 21-25; 8-22; 31-20.