Montesport corsara sul difficile campo di Monteroni

La squadra di coach Ciappi vince 46-73 e ingrana la seconda vittoria su tre gare. I biancoblu mettono subito le cose in chiaro nei primi dieci minuti chiudendo con un perentorio 4-23 che di fatto mette già la gara nelle mani della polisportiva. Il secondo periodo vede i padroni di casa salire nel punteggio, ma il parziale dice sempre 16-24 a favore degli ospiti. All’intervallo il punteggio è 20-47. Nel terzo tempino resta tutto più o meno come nei primi venti minuti, andando avanti ancora di 5 punti nel parziale. Così gli ultimi dieci giri di lancette sono solo per le statistiche, allargando le rotazioni e chiudendo con il 46-73 finale.
Il tabellino: Verdiani 13, Bandinelli 8, Fabbrini 12, Pulidori 8, Giannelli 9, Pozzolini 12, Scelfo 2, Mancini 2, Bonfanti 4, Profeti 2, Rosselli 1, Buccolieri.
I parziali: 4-23 16-24 11-16 15-10