Prima vittoria per Argentario

Argentario Basket 73 - 57 Scuola Basket Diego Bologna La Spezia
15/10/2022 18:00
Prima vittoria dell’Argentario Basket in un campionato Eccellenza. La squadra Under 15 sconfigge la Diego Bologna di La Spezia in una gara combattuta e a tratti confusionaria. L’inizio non è dei migliori con Spezia che si porta subito sul 9 – 2 ma i Santostefanesi mettono le cose a posto in difesa e chiudono il primo quarto in vantaggio 23 – 18. Nel secondo quarto provano ad allungare e vanno all’intervallo lungo con un rassicurante +9. La ripresa è in equilibrio finché una serie di errori e scelte sbagliate dell’Argentario fanno tornare sotto La Spezia fino a -2 a 3 minuti dal termine della frazione. La reazione non si lascia attendere e con un parziale di 11 – 4 i nostri ragazzi chiudono il quarto sul +9. L’ultima frazione viene ben gestita, nonostante la stanchezza di un match giocato su alti ritmi. Nel finale l’Argentario Basket trova la forza per un altro allungo che chiude la gara sul +16 con l’ultimo canestro del debuttante Lakshman.