Serie D, buona la prima per i Bulldogs

Buona la prima per i Bulldogs che tra le mura amiche del PalaMascagni superano @cusfirenzebasket per 68-65 conquistando i primi due punti della stagione. Partita equilibrata con le due squadre ad alternarsi al comando senza mai riuscire ad acquisire quel gap che permettesse a una di loro di chiudere la partita. Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio da Cus per 16-18, è toccato ai Bulldogs andare al riposo sul 37-35. Con il terzo quarto chiuso sul 52 pari tutto si è giocato nell'ultimo quarto vissuto su un botta e risposta fino a 3 minuti dalla fine quando gli ospiti con una bomba di Conti ed un canestro di Sighel si portano a +4. I gialloneri però non mollano e con una bomba di Casalini, un canestro e un libero di Ionta e due liberi di Migliorini si riportano avanti 67-64 complice anche il fallo sistematico messo in atto dagli ospiti. Dopo un libero di Fanfani la partita si chiude sul 68-65 per i Bulldogs. Buona prova corale di tutta la squadra ben condotta da coach Angelo Iacopini, top scorer di serata Migliorini autore di 20 punti. Prossimo appuntamento previsto per l'8 ottobre alle 18,30 al Palasancat che dovrà riscattare il passo falso di Sansepolcro. Non sarà facile ma il morale è alto ed abbiamo dimostrato di avere qualità per mettere in difficoltà qualsiasi avversario.