SERIE D Chiesina Wildcats – TU IMPRESA Montemurlo 65-75

Alla prima di campionato i Lions espugnano uno dei campi più difficili di tutta la serie D con una gara di grande abnegazione e sostanza. Pronti via e Chiesina parte col piede sull'acceleratore con un attacco fluido e preciso e una difesa "rognosa". Montemurlo prova ad approcciare bene alla partita ma lo fa con troppa frenesia sia in attacco, affrettando giochi e soluzioni, sia in difesa con troppe collaborazioni andate a vuoto dovute alla troppa voglia di recuperare velocemente la palla. Al 4 minuto il tabellone dice 15-8 e l'inerzia della partita viene interrotta dal timeout ospite. Da qui in poi si vede in campo un'altra Montemurlo; la ricerca dei giusti tiri e l'abnegazione totale rispetto alle scelte difensive permettono in sequenza riavvicinamento, sorpasso e allungo nel punteggio tanto da costringere Coach Parcesepe a ricorrere alla zona 2-3, mossa che si rivela vincente riportando al quasi equilibrio dell'intervallo 34-38. Il terzo quarto viaggia sul filo dell'equilibrio con sempre minimi vantaggi esterni ed il perdurare della zona 2-3 dei Wildcats fino a che i Lions, grazie alla pazienza dei sui attacchi ed alla rocciosa difesa a uomo, trova la striscia giusta per allungare fino anche alla doppia cifra di vantaggio. Una "bomba" di puro talento di Andrea Carnesi la fa esplodere, allungare e controllare fino alla sirena. Da segnalare i primi 2 punti in categoria per Frankli Coba, prodotto di casa Lions, e per Stefano Malevolti giovane 2004 oltre ad una coesione di gruppo e di squadra che fa ben sperare per il futuro. I complimenti vanno anche ai Wildcats che non hanno mai mollato, impersonificati dal loro Capitano Bagnoli sempre una spina nel fianco avversario e ultimo a mollare e dal loro talento Pinzani autore di un'ottima prestazione.
Tabellini: Malevolti S 2, Mucci 14, Barni 3, Guazzini 9, Coba 2, Macigni 12, Lovino 5, Cinque 10, Carnesi 14, Bonaiuti D 2, Bonaiuti L, Daniele 2