Serie D : Cestistica vittoriosa a Calcinaia

Vittoria all’esordio per la Cestistica Pescia che, sul campo di Calcinaia, al termine di una partita combattuta da entrambe le squadre e densa di emozioni, conquista con onore il primo foglio rosa di stagione. Una gara avvincente condotta per i primi due quarti dai pesciatini che riescono a raggiungere anche le 12 lunghezze di vantaggio. Pronta la reazione dei padroni di casa che, incitati da un bellissimo e numeroso pubblico, riescono ad accorciare le distanze e chiudere il primo quarto sul 15-20. Il secondo quarto scorre sul filo del perfetto equilibrio fra le due compagini che vanno negli spogliatoi con il tabellone che segna 32-36. Al rientro dall’ intervallo lungo la sensazione è quella di assistere ad un black out nelle fila pesciatine, un calo di energia determinate che consente a Calcinaia un agevole ripresa e chiusura in vantaggio del penultimo periodo di gioco con 51-48. Ma i rossoverdi non si danno per vinti, sfoderano tutte le loro energie per riagganciare l’avversario e ci riescono, davanti al loro ridotto ma estasiato pubblico capitanato dal Presidente Ulivieri, aggiudicandosi questa prima importante vittoria di stagione, contro una forte squadra come Calcinaia, che infonde grande fiducia ed energia per il futuro. Soddisfatto dei suoi coach Ialuna che ha commentato così questa bella vittoria « Nonostante le difficoltà nel fare le convocazioni, ho trovato dieci giocatori pronti e carichi. E’ stata una partita combattutissima, e sono molto contento di esser riusciti a prevalere »
Tabellino: Ponzo 6, Ciervo 12, Lupi 7, Menichini 3, Vannini 5, Sodini L. 11, Sene 11, Mariottini 3, Romoli, Niccolai 10.