Serie D: Virtus Certaldo sconfitta all'esordio in campionato

Comincia con una sconfitta il campionato di serie D per la Virtus Certaldo, battuta in trasferta dal Basket Asciano per 72-47 (21-16, 35-30, 60-37, 72-47). Partono molto forte i padroni di casa, che accumulano 10 punti di vantaggio nei primi minuti di gioco. Poi reagisce la Virtus Certaldo, che ricuce un po' lo strappo, e riesce a tener botta fino all'intervallo, quando la gara sembra ancora tutta da decidere. Decisivo il 3° quarto, durante il quale gli avversari chiudono la partita, grazie ad un parziale di 25-7 a loro favore. Cambia poco nell'ultimo quarto, con Asciano che controlla senza problemi il proseguo dell'incontro. Per la Virtus Certaldo una prestazione assai sottotono in attacco, con soli 47 punti realizzati. La squadra avrà modo di rifarsi nelle prossime partite. Non cambiano le premesse di disputare una buona stagione. Prossima partita sabato 08/10 (ore 21.15) in casa contro Basket Sestese, anch'essa sconfitta all'esordio in campionato, anch'essa con soli 47 punti realizzati.
Questi i tabellini.
Basket Asciano: Mucci 16, Lorenzoni 12, Falchi R. 12, Falchi L. 11, Carapelli 7, Losigo L. 5, Falcai 4, Casini 2, Losigo R. 2, Mini 1, Badolato 0, Monnecchi 0, allenatore Lasi.
Virtus Certaldo: Barbieri 11, Santini 9, Giorgi 8, Cerpi 7, Mencherini 7, Basili V. 3, Donzelli 2, Faso 0, Guainai 0, Basili F. 0, Gualtieri 0, Randazzo n.e., allenatore Crocetti.