Ancora una sconfitta per la squadra Promozione del DLF

Firenze 2 - DLF Firenze Basket: 61 - 57 (16-12, 23-15, 16-17, 6-13).
Ancora una sconfitta per la squadra Promozione del DLF che torna ancora a zero punti dalla trasferta cittadina sul campo del Firenze 2 dopo una partita costellata di molte palle perse e diversi errori al tiro. L’inizio è a favore dei padroni di casa che al 5’ conducono 9-2 poi i nostri ragazzi reagiscono e con, una tripla di Faggiano e una di Cosmi si riavvicinano (11-10 al 7’) poi una tripla di Vettori, top scorer dell’incontro con 36 punti, riallontana i padroni di casa che chiudono il quarto sul +4 (16-12). Nel secondo quarto dopo due minuti con un canestro di Verni siamo a meno 2 (16-14) ma qui i nostri si fermano e gli avversari prendono il largo (29-16 al 5’), poi ci risvegliamo e riusciamo a tenere testa ai ragazzi di Ermini e chiudiamo il primo tempo sotto 12 (39-27). Al rientro dagli spogliatoi tentiamo la rimonta al 6’ siamo sotto 8 (43-35) ma i padroni di casa non ci stanno e si riallontanano e il quarto si chiude 55-44. Nell’ultimo quarto ritentiamo la rimonta, con una difesa più attenta teniamo gli avversari a zero per 3’ (55-49) poi loro reagiscono e al 6’ siamo sotto 8 (61-53) poi riprendiamo a difendere forte, con un canestro del rientrante Capocasa e uno di Lenzi a 2’ dal termine siamo 61-57, ma poi non segna più nessuno, tiri da tre di Cosmi e lenzi si fermano sul ferro, e l’incontro si chiude con quel punteggio. Da segnalare la doppia doppia di Galasso 10pt., 13 rimbalzi Prossimo incontro domenica 4/12 alle 19:00 in casa contro Valdisieve.
Firenze 2: Tempesti 5, Torriti 2, Volpi 2, Ceccarelli 6, Lizarraga, Vettori 36, Torrini 2, Logi 2, Padelletti, Geppetti 6, Fantechi, Lombardelli. All. Ermini.
DLF Firenze Basket: Faggiano 3, Verni 2, Lenzi 13, Cosmi 3, Caccavale 6, Capocasa 10, Vaccaro 4, Caciolli 6, Rossetti, Galasso 10. All. Carlà, vice Bocciolini.