Asd Pallacanestro Stagno Acli - Cus Pisa 62-55 (30-35)

Con indicibile sofferenza la Asd Pallacanestro Stagno Acli porta a casa la quarta vittoria consecutiva grazie ad un ultimo quarto stellare che consente di avere ragione di un ottimo Cus Pisa padrone della gara fino al 30° minuto. Pisa parte con il piede giusto e ne mette 25 nei primi 10 minuti, Stagno arranca ma non perde mai lucidità (21-25 al 10'). I ragazzi di coach Leoncini mordono in difesa, Stagno barcolla ma tieni duro riuscendo a non far mai andare il vantaggio ospite oltre i limiti di sicurezza (40-50 al 30'). Pisa cala leggermente in difesa ad inizio ultimo quarto, Stagno mette 5 triple in 3 minuti (3/3 di Rubini) e piazza un parziale di 20-2 che di fatto chiude la contesa: Pisa non ne ha più! Vittoria utile e sofferta che da grande fiducia per la doppia trasferta della prossima settimana contro due delle favorite di inizio stagione: martedi in casa dei cugini del PNC poi domenica viaggio impegantivo a Volterra.
Asd Pallacanestro Stagno Acli Gozzi 5, Mariani 13, Capobianchi 4, Scardigli, Forti, Caparrini 4, Rubini 11, Maltinti 15, Campana, Storti 10, Bonistalli. All. Puntoni F. Vice All. Ramacciotti M. Dir. Acc. Aringhieri V.