ASD Valdisieve-Basket Impruneta 55-75

Sconfitta fra le mura amiche, che per il momento restano tabù, per la Promozione di Cesare Masi. Dopo un discreto primo quarto, chiuso in vantaggio nonostante i problemi di falli, nel secondo periodo la maggior esperienza ed il talento degli ospiti vengono fuori, aiutati da una difesa biancoverde decisamente sottotono, tanto che il parziale del tempino alla fine risulterà un tremendo 9 a 29. Al rientro dagli spogliatoi un parziale di 7 a 0 iniziale sembra poter riaprire la gara (35-44 al 23°), ma poi Impruneta si riassesta e riprende il controllo della gara (37-52 al 27°). Negli ultimi dieci minuti Valdisieve tenta di rosicchiare qualche punto ma gli ospiti sono bravi a tenere a distanza i ragazzi biancoverdi (55-69 al 38°), che commettono qualche ingenuità finale che amplia il divario forse in maniera eccessiva, come sicuramente troppo fiscale è stata qualche decisione arbitrale che non ha decisamente aiutato la formazione di Masi. Prossimo impegno per Dainelli e compagni domenica prossima sul difficile campo del DLF Firenze.
Tabellini: Dainelli 20, Barchielli 11, De Marco 4, Cosi, Mariotti 12, Satti 1, Rinaldi 1, Pasquini 2, Iannotta 2, Galardi 2, Tanini, Staderini. Allenatore: Masi
Parziali: 19-15, 28-44, 43-62, 55-75.