Costone Siena-ASD Valdisieve 84-69

Una Valdisieve in piena emergenza subisce la terza sconfitta consecutiva nella trasferta settimanale di Siena; giĆ  privo di Claudio Piccini, Bianchi, Forzieri e Corradossi, Pescioli ha dovuto rinunciare dopo appena due minuti di gioco anche a Bartolozzi che sarĆ  out per tutta la gara. Le giĆ  corte rotazioni subiscono un nuovo colpo e anche da un punto di vista emotivo il team biancoverde accusa il colpo, concedendo troppo alla formazione di casa, guidata da Bruttini, giĆ  dai primi minuti del primo quarto, che Siena chiude sopra di 11 punti. Nel secondo quarto inizialmente Valdisieve ci prova con Municchi ed Occhini, salvo poi spengersi rapidamente sia in attacco che in difesa, dove Costone ha gioco fin troppo facile sia al tiro che a rimbalzo. Al rientro dagli spogliatoi Valdisieve prova il tutto per tutto, alzando il ritmo offensivo e pressando a tutto campo, rosicchiando punti piano piano grazie ad Occhini, Valletti e Municchi, con il quarto che si chiude sul 65 a 47. I biancoverdi non mollano, continuano a gettare il cuore oltre l'ostacolo arrivando anche a meno 9 (70-61 al 37°), ma poi la luciditĆ  viene meno e la fatica si fa sentire con Siena che puĆ² portare in porto il risultato. E' sicuramente un momento sfortunato e difficile, non resta che compattarsi e dare il massimo in qualunque condizione contro qualunque avversario, a cominciare dalla prossima gara in casa contro la forte compagine di Prato.
Costone Siena – ASD Valdisieve 84-69
Costone: Ricci 7, Juliatto 2, De Martino ne, Picchi, Angeli 4, Battaglini ne, Banchi 19, Pisoni 16, Ondo Mengue 8, Bruttini L. 26, Speri, Caroni 2. Allenatore: Fattorini
Valdisieve: Maltomini A. 4, Bartolozzi, Piccini 1, Maltomini G. 10, Occhini 25, Morandi, Pilli, Valletti 12, Sarti 3, Municchi 14. Allenatore: Pescioli
Arbitri: Mattiello e Cavasin
Parziali: 23-12, 51-24, 65-47, 84-69.