Grande vittoria della formazione Under15 Eccellenza che alle Montalve supera Castelfiorentino per 68-58

Dopo l'ottimo avvio di stagione (8 vittorie in altrettanti incontri) questa era la partita in cui "misurare" il valore della nostra squadra. Nel primo periodo i nostri ragazzi non entravano con il piglio giusto e subivano le iniziative degli ospiti, che riuscivano a prendere un buon vantaggio fino al 13-20 con cui si chiudeva il primo quarto di gioco. Al rientro in campo i nostri ragazzi cambiavano ritmo ed atteggiamento, mettendo più attenzione in difesa e trovando qualche buon canestro in transizione. Il gap tra le due squadre si riduceva, fino ad arrivare al sorpasso dei cussini che andavano al riposo in vantaggio per 37-34. All'inizio della terza frazione delle buone iniziative offensive di Martelli e Marku ci permettevano di allungare nel punteggio, ma era sempre il lavoro nella metà campo difensiva a fare la differenza, e con un break di 17-11 si arrivava all'inizio dell'ultimo periodo sul 54-45. La partita era nelle mani dei nostri ragazzi, che non perdevano la lucidità nemmeno contro il pressing degli avversari, arrivando a toccare anche il +12 in più di un'occasione, per poi chiudere la partita sul 68-58 finale. Bisogna solo dire bravi a questi ragazzi, che hanno ottenuto la nona vittoria consecutiva e primato in classifica in coabitazione con la Virtus Siena. Ma ora testa alla prossima partita, sabato pomeriggio sul campo dell'Olimpia Legnaia.
Tabellino: Angelini, Parri 6, Porry, Ruzzittu, Costa, Fazi 2, Frenna, Marku 28, Mugnaini 12, Bardazzi, Martelli 12, Benducci 8. All. Puccini, Ass. Morioni