I Wildcats cedono ai Frogs in overtime

Iniziano con il piglio giusto i Wildcats che, dopo essersi aggiudicati la palla a due iniziale, piazzano subito un parziale di 0-7. Reazione dei padroni di casa e, in men che non si dica, siamo già 7-7. Il tempo passa, tanti errori da ambo le parti, nessuna delle due contendenti riesce ad esercitare un predominio sull’altra e il primo periodo si chiude con una “magia” dei Frogs che agguantano il 17-17 sulla sirena con un tiro da metà campo. Si riparte, i problemi evidenziati in attacco nelle partite precedenti ci sono, tante palle perse ma la partita è in equilibrio, ce la giochiamo punto a punto e sul finale del quarto al nostro tentativo di sorpasso con la tripla dell’ottimo Meacci rispondono subito i Frogs con un tap-in sulla sirena che manda tutti all’intervallo lungo sul punteggio di 33-32. Il terzo quarto inizia con un botta e risposta Wildcats-Frogs, i nostri ragazzi sono in un ottimo momento, alziamo il ritmo e con 6 minuti da giocare guadagnamo un +6 che diventa 12 secondi dopo un +9 grazie ad una tripla che costringe Castelfranco al time out col tabellone che dice 37-46. Si rientra dal time out e black-out Wildcats. In 2 minuti siamo già 44-46 e, dopo anche essere stati sotto, chiudiamo il tempo in vantaggio 51-52. Gli ultimi 10 minuti iniziano con uno sprint dei Wildcats che tentano un nuovo allungo portandosi 53-58 ma i Frogs, trascinati dai magistrali Barbetta e Casini, in un minuto agguantano di nuovo il pari e portano l’inerzia del match a loro favore. Non molliamo, recuperiamo lo svantaggio accumulato e, con l’ultimo possesso a pochi secondi dalla fine, un assist di Landi permette a Bagnoli di segnare il canestro del 71 pari con 3 secondi sul cronometro. Un errore sulla rimessa in gioco di Castelfranco ci regala addirittura l’occasione di un ultimo tiro con un solo 1 secondo a disposizione che non riusciamo a sfruttare. Si va a giocare un over time dove mentalmente entreranno in campo solo i Frogs che si aggiudicano l’incontro col punteggio finale 82-74. Prossimo incontro si terrà al Palafiume sabato 12/11 ore 21.15 contro Bellaria Cappuccini. Tabellini: Landi 7 - Mucci 0 - Moroni NE - Pinzani N. 13 - Rivi 2 - Pellegrini 7 - Meacci 19 - Bagnoli 10 - Pagni 6 - Del Carlo NE - Scomparin 0 - Pinzani C. 10.