La squadra Promozione del DLF torna da Figline con la quarta sconfitta consecutiva

Basket Don Bosco Figline - DLF Firenze Basket: 57 - 53 (21-12, 20-18, 10-7, 6-16).
La squadra Promozione del DLF torna da Figline con la quarta sconfitta consecutiva. La squadra è sempre stata sotto nel punteggio, tranne i primi tre minuti, complice una serata no al tiro (32,3 la percentuale di realizzazione dal campo) e le troppe “seconde occasioni” lasciate in difesa agli avversari. Il primo quarto vede i primi minuti in sostanziale parità (7-6 al 4’) poi Figline inizia a segnare con maggior regolarità e facilità e prende il largo (17-10 al 7’) per poi chiudere il quarto sul 21-12. Anche nel secondo quarto i padroni di casa partono forte ed aumentano il vantaggio (31-14 al 4’) poi c’è una reazione dei ferrovieri che riducono il gap (31-20 al 7’) e con questo divario si va al riposo lungo (41-30). Al rientro in campo si segna poco da entrambe le parti (45-33 al 4’) poi una tripla di Faggiano, all’esordio in prima squadra, illude i nostri ma i valdarnesi rispondono anche loro dalla lunga distanza con Bicea e chiudono poi il quarto sul +14 (51-37). L’ultimo quarto vede l’ultimo tentativo di recuperare il match dei nostri ragazzi, con due triple ed un gioco da tre di Caccavale si portano sul -6 al 6’ (54-48) poi Figline ha un ultimo guizzo e riesce a chiudere sul +4 per il 57-53 finale Prossimo incontro domenica 13/11 alle 19:00 contro Basket Impruneta in casa.
Basket Don Bosco Figline: Giusti 1, Borgogni 2, Bicea 12, Morandini n.e, Campanile 1, Sarri 5, Pertici 17, Scielzo 6, Artini 2, Naldini 1, Vieri Mkondya 10. All. Coradeschi.
DLF Firenze Basket: Faggiano 5, Feri n.e., Lenzi 12, Cosmi 2, Caccavale 9, Vaccaro 14, Caciolli, Rossetti, Galasso 9, Bichi 2. All. Carlà, vice Bocciolini, Franciolini.