Laurenziana 65 Audax Carrara 59

Entrambe le squadre sentono l’importanza della partita e iniziano con le polveri bagnate, 3-4 dopo 4 minuti di gioco. Nel corso del primo quarto la Laurenziana leva il freno a mano, ma sbaglia troppi canestri facili da sotto (almeno 5) permettendo a Carrara di restare in partita 15-8. A metà del secondo quarto i biancorossi allungano anche sul +10 (29-19), divario che resta costante fino all’intervallo 37-27. Audax Carrara non segna per i primi 3’ e i padroni di casa possono andare sul +15 (42-27), ma come successo più volte la giovane età ci gioca brutti scherzi e chi per insicurezza e chi per presunzione non riusciamo ad azzannare la partita. Inizia l’ultimo quarto sul 51-40 per la Laurenziana che continua a essere poco cinica e inizia a regalare troppe doppie opportunità a Tealdi e compagni. Audax arriva fino al -4 ma Bardini realizza i tiri liberi della vittoria.
Laurenziana: Mendico 14, Niccoli 5, De Francesco ne, Bardini 6, Marinai 6, Sportelli, Bigi 11, Susini 2, Lerede 5, Pieri 11, Briccoli ne, Faticanti 5. Coach Calamai.
Audax Carrara: Tealdi 12, Tellini 8, Leporati 11, Valenti 5, Mezzani 11, Riccardi 7, Bertuccelli 5, Donnini ne, Lorenzi, Evangelisti. Coach Cristelli