Arriva per la Cus Pisa Basket Cosmocare la prima sconfitta della stagione in campionato

Matura al PalAvenza di Carrara la prima sconfitta stagionale per il Cus Pisa Cosmocare per mano della CMB di Coach Bertieri: 77-67. Una serataccia per la truppa di Coach Forti con i big al di sotto delle attese. Capitan Fiaschi con 25 punti e il pisano Jacopo Loni hanno trascinato i carrarini al successo davanti al proprio pubblico molto caloroso, che si è fatto sentire nei momenti di difficoltà della squadra. Il Cus Pisa Cosmocare partiva bene si portava sul 13 - 5 prima e poi sul 16-9 ma già nel finale del primo quarto I padroni di casa crescevano ma comunque il Cus chiudeva in vantaggio 18-15. Nel secondo quarto la rimonta del CMB che si portava sul 25-23 e allungava addirittura a più 12. Il Cus reagiva ma falliva diversi tiri da tre punti e alcuni tiri liberi per riportarsi sotto. Il secondo quarto si chiudeva sul 40 a 33 per i locali. Dopo l'intervallo il Cus provava la rimonta ma anzi il CMB allungava ed il terzo quarto si chiudeva sul 60 - 49. Nell'ultimo quarto erano vani gli assalti della squadra di Coach Cristiano Forti che comunque si portava a meno cinque (65-60) con una bomba di Fiorindi da tre punti. La CMB però non mollava e il Cus doveva abdicare per la prima volta in questa stagione.
CMB CARRARA - CUS PISA COSMOCARE 77-67 (15-18; 40-33; 60-49)
CMB CARRARA: Viola 6, Peselli, Nicoli, Suriano 4, Loni 10, Fiaschi 25, Mancini 2, De Angeli, Borghini 8, Cirillo 1, Melegari 13, Pipolo 8.
CUS PISA COSMOCARE: Fiorindi 6, Lasala, Quarta 2, Giannelli 2, Siena 5, Corbic, Benini 20, Papa, Carpitelli 6, Franceschi, Ense 22, Spagnolli 4. Coach Cristiano Forti
ARBITRI: Collet - Pierallini