Prima Divisione, grande vittoria per Wolf Basket

Bottegone - Wolf 70-75
(19-23/28-38/44-54)
Giusti S. 8, Chetoni 2, Franchi 9, Giusti T. 14, Carlesi 8, Niccolai M. 8, Capecchi 14, Bencini 7, Niccolai T. 2, Zarate 3, Vizzini.
Grande vittoria per la nostra Prima Divisione. Entrambe le squadre partono subito forte e si danno battaglia per i primi 20 minuti di gioco con armi pari, rispondendosi a vicenda colpo su colpo, solo negli ultimi minuti del secondo quarto i lupi strappano una manciata di punti, grazie a una difesa impeccabile, andando più 10 negli spogliatoi all'intervallo. Nel terzo quarto i padroni di casa partono forte con un parziale di 6-0, ma un Capecchi "tuttofare" macina rimbalzi e piazzati dalla media per un parziale di 8-0 per noi. Faloci nel 4 quarto è una macchina da punti e ne mette 14 di fila, Giusti S. e Franchi però non ci stanno e decidono di dargli un frego, terminando cosi la sua striscia positiva per mettere la palla in mano a Giusti T. che impatta la partita con 8 punti nell'ultima frazione di gioco. Ultimi minuti a colpi di liberi, dove Wolf sembra infallibile, portando cosi a casa la vittoria. Ora testa a Fucecchio tra 10 giorni all'Auditorium.