SERIE D Bottegone-Tu Impresa Montemurlo 75-48

Serata disastrosa per i nostri ragazzi che incassano una pesante sconfitta non solo nel punteggio. I primi due punti della partita sono nostri ma è l’unico vantaggio che vedremo per il resto della gara. In attacco facciamo fatica a trovare dei buoni tiri e quei pochi che costruiamo non vanno a segno. Il primo quarto termina 20-10. Non va meglio nel secondo dove si vedono solo azioni d’attacco individuali e una difesa rinuciataria. L’intervallo lungo segna 38-20. Nel terzo periodo i nostri staccano completamente la spina; ne consegue tanti secondi tiri e svariati contropiedi concessi che portano il divario tra le due squadre quasi a 30 punti (58-30). L’ultimo quarto è un lungo garbage time. Gli ospiti giocano con i più giovani mentre Bottegone non fa altro che amministrare il vantaggio fino alla sirena. Adesso serve resettare e tornare in palestra per lavorare e presentarsi domenica prossima con il giusto atteggiamento. Forza ragazzi!!
Tabellino: Malevolti S 10, Mucci 4, Malevolti F, Barni 5, Bonaiuti D 3, Cinque 4, Carnesi, Guazzini 9, Bonaiuti L, Lovino 4, Macigni 7, Coba 2.