SERIE D Tu Impresa Montemurlo - Pallacanestro Valdera 80-59

Torna alla vittoria la nostra prima squadra che batte nettamente Valdera in una partita sempre in controllo. I primi minuti sono piuttosto equilibrati. Gli ospiti trovano diverse conclusioni da fuori e provano da subito la difesa a zona a cui i nostri devono prendere le misure. Sul punteggio di 12-15 i padroni di casa cominciano a macinare gioco soprattutto in difesa che contribuisce a tante palle recuperate e alcuni contropiedi e già a metà gara il punteggio è più che positivo sul 47-24. Al rientro dagli spogliatoi Montemurlo resta concentrata, continua a pressare in difesa e offre un gioco veloce in attacco muovendo bene la palla e trovando sempre buoni tiri. La gara resta in controllo anche nell’ultimo quarto benché la minor pressione data dalla sicurezza del punteggio faccia incappare in qualche errore evitabile. Bella reazione dopo la batosta di Bottegone e adesso sotto con il lavoro in palestra per preparare la difficile trasferta di Lucca di sabato prossimo. Forza Lions!
Tabellino: Malevolti S 6, Mucci 5, Malevolti F 1, Barni ne, Daniele 4, Cinque 4, Carnesi 9, Guerriero 5, Guazzini 12, Lovino 20, Macigni 14, Coba.