U19 Gold: bella vittoria fra le mura di Fontevivo

Tabellino: Tamburini 6, Ermelani ne, Mbengue 10, Castaldi 10, Masoni, Iacopini, Bettini 4, Bellavia 24, Nannetti 2, Vanni 2, Scardigli 5, Speranza 12. All. Petrolini; Vice Latini e Cino
È vittoria al Fontevivo contro la corazzata Cecina per l’u19 Gold di coach Petrolini e Latini. Una vittoria di squadra dove tutti gli elementi sono stati importanti mettendo il loro tassello per tutti i 40’. Una partenza forte per la compagine Sanminiatese che scappa via sul 26-11 al termine della prima frazione grazie ad un ispirato Bellavia, un fondamentale Castaldi ed una solidissima difesa. Nel secondo periodo Cecina si riavvicina e manda le due squadre all’intervallo sul 41-32. Al rientro dagli spogliatoi Cecina è più lucida e prova a riagganciare il punteggio mentre l’Etrusca si concede qualche disattenzione di troppo. Nei minuti finali però una bella reazione di orgoglio fa stringere la difesa a San Miniato che mantiene il vantaggio finale. Bravi ragazzi! Ringraziamo anche il grande tifo sugli spalti che ha sicuramente dato la carica giusta per tutta la durata della partita! Prossimo difficile impegno lunedì 28 novembre sul campo di Piombino. Servirà una bella prestazione per strappare la vittoria.